Из муки;1/2 чайн ложки соли и слив масла вымесить крошку. Добавить100гр творога и 2 стол ложки воды.Скатать тесто шаром.завернуть в пищевую пленку и на 30 минут положить в холодильник.

Грибы очистить нарезатьломтиками.Зеленый лук и чеснок очистить и порубить.

Масло разогреть.Добавить грибы и зеленый лук.чеснок и тушить все вместе 3-4 минуты.Приправить специямии добавить петрушку.

Нагреть духовку до 200*.Яйца разделить на белки и желтки.Желтки смешать с оставшимся творогом.Взбить белки.В творог добавить сначала грибную смесь.затем взбитые белки.

Тесто раскать и выложить в форму.сделав бортик.Тесто многократно наколоть вилкой и выложить на него начинку.

Пирог выпекать в духовке 40 минут.Побеги сои высыпать на пирог перед подачей на стол.

Приятного аппетита!