Этот штрудель нравится практически всем и подкупает своей легкостью приготовления. Очень нежный и вкусный.

Яблоки почистить от корки и семян порезать на мелкие квадратики.сложить в миску добавить сахар и миндаль. Все перемешать

Рулончик слоенного теста развернуть оставляя при этом на бумаге в которую он был закручен.

В серединку теста выложить смесь из яблок. Делать это в виде прямоугольника /примерно 8 см шириной и длинной 20-23см/закрыть в виде конверта .перевернуть на другую сторону. По всей поверхности сделать 6 маленьких разрезов и кисточкой смазать поверхность заранее размешанным яйцом.

Выложить на противень вместе с бумагой (если бумага по размеру больше противня нужно обрезать ножницами) и отправить в заранее разогретую духовку.Выпекать 30-35 мин. при температуре 180 градусов.